domingo, 25 de outubro de 2009

FC Alverca 0 - Lourinhanense 0

Jogo realizado no campo nº2 do FCA, o Lourinhanense entrou muito bem no jogo, e na primeira parte teve duas boas oportunidades de golo, mas o GR da equipa da casa foi enorme na baliza, conseguindo evitar o golo, na primeira parte o FC Alverca quase não chegou á baliza adversária,apresentando muito nervosismo nas trocas de bola. Na segunda parte tudo mudou, a equipa da casa jogou melhor, com mais garra e teve também duas ou três excelentes oportunidades de golo, mas na hora do remate final havia sempre alguma coisa que impedia o golo, ficando assim o resultado final 0-0. parabéns a todos e no próximo fim de semana lá estaremos em Santa Iria a tentar a primeira vitória, só têm de acreditar nas vossas capacidades, porque todos nós acreditamos.