1ºDezembro vs FC Alverca 10.30h
seniores:
FC Alverca vs Lourinhanense 15h

Odivelas 6 - FC Alverca 1

Jogo em Odivelas, jogado em condições climatéricas adversas para as equipas em campo,na 1ªparte a jogar contra o vento a equipa do Alverca realizou uma boa exibição chegando ao intervalo a perder por 2-1, golo do FCA marcado por João Borges aos 29m.
A segunda parte começa com uma grande defesa do guarda redes da casa, mas o Odivelas com uma equipa maior fisicamente,chega ao 3-1 acabando aí com a resistência do FCA, o Odivelas marca ainda mais 3 golos um dos quais de penalti, mal assinalado porque a falta foi fora da área,sendo o arbitro o mesmo de outro jogo,que implicou com o tom de cor das meias do FCA que não eram todas do mesmo tom, e onde marcou tantos livres quanto os necessários para dar golo contra o FCA, não surpreendeu com a sua atitude, já é tempo dos árbitros deste escalão deixarem de ter protagonismo bacoco,porque não irão mais além em termos de arbitragem por uma incrível falta de qualidade.
Parabéns aos jogadores do Futebol Clube Alverca porque são ENORMES mesmo com pouca estatura física.