sábado, 21 de fevereiro de 2009

escolas B (jogo treino)

os escolas B, foram a Arruda dos Vinhos realizar um jogo treino com o Arrudense, o resultado foi um empate 5-5.

FC Alverca 8 - Sacavenense 3 (jogo treino)

Jogo muito bem disputado com equilibrio durante toda a 1ª parte, aos 6m Tiago Teixeira abre a contagem para o Alverca 1-0,dois minutos depois a turma do sacavenense restabelece a igualdade 1-1,aos 11m André Ribeiro volta a colocar o Alverca na frente do marcador e faz 2-1, aos 16m o Sacavenense volta a igualar o marcador fazendo o 2-2,mas aos 22m de novo André Ribeiro volta a colocar o Alverca na frente e faz o 3-2,acabado de entrar João Pedro aumenta para 4-2 aos 27m fixando o resultado ao intervalo.
Na 2ª parte o Alverca conseguiu pressionar mais e tornou o jogo mais fácil, mas logo a abrir aos 3m o Sacavenense reduz para 4-3, foi o canto do cisne, a partir daqui o Alverca não deu mais chances e faz o 5-3 por Gonçalo Fernandes aos 5m,aos 11m tiago Teixeira faz o 6-3 para aos 14m André Zeferino aumentar para 7-3, aos 17m Sérgio fixa o resultado em 8-3.
Bom jogo treino para ambas as equipas, onde deu para rodar jogadores sem a pressão dos resultados, boa sorte ao Sacavenense para a 2ª fase