domingo, 20 de dezembro de 2009

Sacavenense 2 -FC Alverca 2

Mais uma grande partida realizada pela equipa do FC Alverca, contra um adversário tradicionalmente difícil, a equipa do FCA entrou muito bem no jogo e aos 8m de jogo já tinha desperdiçado duas grandes oportunidades de golo, mas desta vez tanto insistiu que obteve resultados e aos 26m Tiago Teixeira inaugura o marcador na sequência da marcação de um pontapé de canto, o Alverca conseguia ficar na frente do marcador até ao intervalo. No inicio da segunda parte, como esperado o Sacavenense entrou a pressionar e conseguiu encostar a equipa do Alverca à sua zona defensiva e aos 6m também de canto o Sacavenense empata a partida, a equipa do FC Alverca não desanima e volta a pegar no jogo criando mais algumas situações de golo eminente,a equipa da casa tem jogadores muito altos mas ao Alverca o que falta em altura sobra em qualidade técnica e volta a marcar aos 20m por João Borges, a vencer por 1-2 a 10m do fim do jogo e com a qualidade de jogo demonstrada em campo o FC Alverca tinha tudo para vencer o jogo, mas a 2m do fim, num livre o Sacavenense empata a partida e ganha um ponto que não mereceu. Resultado totalmente injusto num jogo em que, a pequena equipa em estatura,mas enorme em qualidade, merecia vencer devido a mais uma grande lição de como se deve jogar futebol. Parabéns ao FCA pelo grande jogo com que brindou a assistência.