sábado, 21 de março de 2009

FC Alverca 4 - CF os Belenenses 4

Jogo de campeões hoje em Alverca,o FC Alverca recebeu hoje o Belenenses, e ficará por muito tempo na memória de quem assistiu este jogo, que foi impróprio para cardíacos,jogo muito dividido com as duas equipas a respeitarem-se, e aos 5m o Alverca manda uma bola á trave da baliza do belenenses, quase na resposta o belenenses abre o marcador aos 6m,0-1, numa infelicidade do Tiago Teixeira que num lançe de azar, mete a bola na sua baliza,mas este bravo jogador não se deixou abater e daria resposta como veremos mais adiante ao azar que o perseguiu nesse lançe,aos 10m David Castanheira faz o 1-1, golo quem dava justiça ao resultado e empolgava a equipa para uma exibição fantástica, mesmo a fechar a primeira parte aos 25m,Tiago Teixeira dá a volta ao marcador, colocando o FC Alverca a vencer por 2-1, resultado ao intervalo.
No inicio da segunda parte, começa o festival e Tiago Teixeira aumenta para 3-1 aos 3m,o jogo continuava dividido mas Tiago Teixeira ainda ainda tinha mais para dar e aos 15m aumenta para 4-1, mas os ultimos 10m foram de grande sacrificio dos jogadores do FC Alverca, os miudos do belenenses nunca desisiram e aos 16,17 e 18m conseguiram o empate,a equipa do FC Alverca talves se tenham deslumbrado ao estar a vencer por 4-1 mas os de Belem pressionaram com muita intensidade e não deixaram o FC Alverca respirar até fazerem o empate,até ao fim do jogo ainda houve jogo muito dividido mas ficou um empate a 4 bolas.
Parabens a todos pelos belo espetáculo de futebol.

fotos Oeiras 1 - FC Alverca 3

Por motivo de avaria informática,só hoje coloquei as fotos.

domingo, 15 de março de 2009

Oeiras 1 - FC Alverca 3

Jogo entre duas equipas que ainda não tinham vencido na 2ªfase, num belo estádio de futebol, o Alverca entrou muito bem no jogo e podia ter resolvido o jogo na 1ªparte, tendo desperdiçado três belas ocasiões para marcar contra uma boa ocasião do Oeiras, chegava o intervalo com o resultado 0-0 a saber a pouco para a equipa do Alverca.
Logo a abrir a 2ª parte o Alverca abre o marcador por Igor Francisco fazendo o 0-1 no 1ºm, logo aos 2m novo golo para o Alverca por Sérgio Correia 0-2,era um recomeço demolidor, a equipa do Alverca continuava ao ataque mas com falta de sorte e aos 16m após oportunidade flagrante de golo para o Alverca,no contra ataque o Oeiras reduz para 1-2 e pressionou durante algum tempo a tentar chegar ao empate, mas aos 20m Bruno Teixeira faz o 1-3 acabando por fixar o resultado final.
Foi o melhor jogo do Alverca nesta 2ªfase, entrando no jogo sem medo e ao contrário dos outros jogos foi dominador em todo o encontro.