Castanheira 4 - Lourinhanense 2
Malveira 5 - Carregado 1
Vilafranquense 3 - Arrudense 2

Ecolas A Torreense 1 - FC Alverca 3

Hoje pelas 10h, na localidade do Furadouro, assistimos a um grande jogo de futebol, com condições climatéricas impróprias para a práctica de futebol, frio e vento tão intenso que até gelava a alma, ver miudos de 10 anos de calções e t-shirt a jogar,por tudo o que referi, devia haver mais respeito por parte dos Senhores do apito ou de quem os nomeia,ainda gostava que me explicassem porque é que em 3 anos de jogos (escolas) efectuados na casa do Torreense nunca apareceu um único árbrito nesses jogos, mas vamos ao que interressa,hoje foi um jogo de jogadores de fibra de parte a parte, belo espectáculo de futebol com o Torreense a entrar a ganhar no jogo com golo logo aos 2m,empurrados por um adversário forte, o FC Alverca custou a entrar em jogo,mas aos poucos lá conseguiu sacudir a pressão e acabou a 1ª parte em cima da equipa da casa a tentar o empate, mas não conseguiu, chegando ao intervalo com 1-0.
A 2ª parte começou com o FC Alverca a marcar, logo aos 3m um remate de David Castanheira coloca o resultado em 1-1, com mais algumas oportunidades de golo de parte a parte e jogo repartido, o FC Alverca faz um grande golo por André Dias aos 13m e coloca o resultado em 1-2,no minuto seguinte novo golo para o FC Alverca 1-3 com golo de André Ribeiro colocando ponto final no resultado, gerindo sempre o resultado o FC Alverca controlou bem o jogo,mas os miudos da equipa da casa tentaram sempre dar a volta ao jogo lutando até final.

Parabéns aos jogadores das duas equipas porque foram notáveis na entrega e dedicação ao jogo.

Infantis Carregado 2 - FC Alverca 2

Jogo realizado ás 15h,o FC Alverca vencia ao intervalo por 1-2 mas o Carregado na 2ªparte conseguiu o golo do empate.

Escolas B FC Alverca 4 - Bobadelense 2

Mais uma vitória dos nossos jogadores mais novos os golos foram apontados por José embaló 3 e Kevin 1.

sexta-feira, 28 de novembro de 2008

jogos fim de semana

este sábado mais três jogos dos escolas e infantis, pelas 10h campo nº 2 temos escolas B FC Alverca vs Bobadelense,pela mesma hora em Dois Portos temos escolas A Torreense vs FC Alverca,a nossa equipa em caso de vitória apanha o nosso opositor na classificação geral,em infantis temos uma deslocação ao carregado para defrontar a equipa local o jogo será ás 15h.