sábado, 6 de fevereiro de 2010

Lourinhanense 0 - FC Alverca 0

Jogo na Lourinhã muito disputado, mas sem golos e sem grandes oportunidades de golo,acabou com o resultado justo.

parabéns a todos

domingo, 31 de janeiro de 2010

FC Alverca 3 - Catujalense 0

Bom jogo realizado pela equipa do FC Alverca, contra uma equipa muito agressiva,e que joga um futebol muito directo, na esperança que os velozes avançados resolvam o que deve ser toda a equipa a resolver, os forasteiros até podiam ter marcado primeiro, mas o Alverca encostou o adversário à sua baliza, e só em pontapés para a frente se chegavam à baliza do Alverca, e assim, aos 22m o Alverca coloca-se em vantagem 1-0 por João Borges,sem muita dificuldade aos 25m João Antunes faz o 2-0, aos 28m novamente João Borges coloca em 3-0 e estava feito o resultado final ainda na primeira parte.
Na segunda parte foi mais do mesmo,o Alverca a trocar a bola e a criar jogadas de perigo, os forasteiros a jogar em pontapé para a frente e os velocistas a correr atras da bola.
Vitória mais do que justa, pecando por escassa, mas o Alverca voltou a subir novamente ao 8º lugar da classificação.