sábado, 20 de fevereiro de 2010

Alverca 1 - Santa Iria 1

Quem não marca,sofre!
Foi o que aconteceu hoje,o Alverca passou o jogo todo instalado no meio campo do adversário,logo a abrir o Santa Iria,foi duas vezes junto da área do Alverca,não voltando a incomodar mais, mas a equipa da casa voltou a falhar na concretização e ao intervalo o resultado estava 0-0 resultado injusto se no futebol há justiça. Na segunda parte voltou o Alverca a dominar e marcou aos 4m por João Borges, mantendo a toada de jogo e a falhar em frente à baliza,o santa Iria só voltou a aproximar-se da baliza do Alverca no fim do jogo, conseguindo o golo aos 58m colocando o resultado final em 1-1.

domingo, 14 de fevereiro de 2010

Final do torneio de Vialonga

O FC Alverca jogou hoje a final do torneio de Vialonga com o Castanheira e no tempo regulamentar,o jogo estava empatado a duas bolas, o Castanheira marca primeiro a fechar a 1ª parte chegando ao intervalo a vencer por 1-0.
Na 2ªparte a equipa do Alverca entra a pressionar e marca por João Borges aos 5mm, o jogo foi muito equilibrado com boas chances de golo para ambas as equipas aos 25m o Castanheira faz o 2-1, com o jogo quase no fim, o Alverca foi para cima do adversário e conseguiu o empate aos 28m novamente por João Borges,pouco depois a equipa de arbitragem deu por findo o jogo e teve de se recorrer a prolongamento para apurar o vencedor, com duas partes de 10m, o Alverca marca aos 4m do prolongamento por João Antunes e vence o Castanheira por 3-2.

Bom jogo de ambas as equipas, muito bem jogado e com grande atitude de todos os intervenientes.