sábado, 18 de abril de 2009

Alverca 3 - Torreense 2

jogo muito disputado, com o torreense a entrar a ganhar no jogo, com um golo aos 2m e uma bola ao poste quase de seguida, a equipa do alverca ficou algo intranquila, mas foi entrando no jogo a pouco e pouco conseguindo equilibrar o jogo e faz o golo do empate aos 14m por Tiago Teixeira,4m depois o Torreense volta a marcar, e chega ao intervalo a ganhar por 1-2.
A segunda parte começa com o Alverca a pressionar, e depois de muito tentar, marca aos 10m por André Ribeiro igualando de novo a partida,o jogo continuou muito equilibrado, com ocasiões de golo de parte a parte, mas o Alverca foi mais feliz e marcou de novo por Tiago Teixeira aos 24m da segunda parte,colocando ponto final no marcador do jogo.