sábado, 20 de março de 2010

FC Alverca 4 - Malveira 2

Jogo muito importante para a equipa da casa, porque jogava com um adversário directo que estava apenas a um ponto.
O FCA entrou um pouco nervoso no jogo e aos 15m o Malveira adianta-se no marcador,mas dois minutos depois, André Marques repõem a igualdade que seria o resultado ao intervalo.
A segunda parte recomeça com o FCA a dominar e aos 42m João Borges coloca o FCA a vencer por 2-1, aos 52m André Zeferino aumenta para 3-1 numa bela jogada de futebol, aos 56m o Malveira ainda reduz para 3-2,mas ao cair do pano 60m, André Dias coloca o resultado final em 4-2.

Vitória justa num jogo não muito bem jogado.

segunda-feira, 15 de março de 2010

Loures 0 - FC Alverca 6

Primeira vitória fora de casa, a equipa de infantis do FCA deslocou-se a Loures para mais uma jornada do seu campeonato,foi um jogo sem muita história e de um só sentido.
Após várias oportunidades desperdiçadas o primeiro golo foi obtido aos 18m por João Borges,que voltaria a marcar aos 27m, e Pissarra fechava a contagem da primeira parte aos 29m, chegando o intervalo com 0-3 no marcador.
Na segunda parte manteve-se a toada de jogo e João Borges marca mais três golos aos 43,50 e 55m, colocando o resultado final em 0-6.
Bom jogo por parte do FCA, que marcou seis golos mas poderiam ser muitos mais.