Alenquer 2 - Vilafranquense 4
Lourinhanense 7 - Arrudense 1
Aveiras 3 - Carregadense 9

Escolas A FC Alverca 3 - Castanheira 1

Hoje esperava-se um jogo muito dificil para o Alverca, jogava com o 1º classificado da série,e o jogo começou com algum nervosismo de parte a parte, a equipa da casa sempre com algum ascendente sobre o adversário começou a pressionar e após algumas boas ocasiões de golo, conseguiu marcar por Tiago Teixeira aos 12m,após este importante golo, a equipa da casa pressionou ainda mais, obrigando o seu adversário a defender mais junto do seu guarda redes,conseguindo o Alverca o seu 2º golo por intermédio de Pissarra aos 23m fixando o resultado em 2-0,resultado que se manteria até ao intervalo.

Na segunda parte o jogo foi mais emotivo ,entrando o Alverca a mandar uma bola ao poste logo a abrir, o adversário conseguiu então sacudir a pressão e aos 14m da segunda parte faz o 2-1,e por instantes o Castanheira pressionou o Alverca ameaçando a sua baliza, não conseguindo no entanto marcar, sofreu o 3º por André Ribeiro aos 21m, acabando aí com as aspirações do Castanheira em conseguir o empate.