quinta-feira, 1 de abril de 2010

Torneio "Centenário"do Sacavenense

O F.C.alverca vai participar no torneio do "Centenário" do Sacavenense,começando a sua participação na sexta-feira às 14.00h contra a equipa do Barreirense, e às 16.00h contra a equipa do Sacavenense A.

Boa sorte equipa

domingo, 28 de março de 2010

Torreense 1 - FC Alverca 1

Grande jogo de futebol,na 1ª parte o jogo foi muito dividido com oportunidades para ambas as equipas,logo a abrir a equipa da casa teve uma flagrante oportunidade mas à boca da baliza o avançado remata por cima da barra, a partir desse momento o Alverca equilibra e o jogo fica repartido com lances sem muito perigo mas sempre com intensidade e rondar as duas balizas, aos 21m o Torreense chega ao golo num remate cruzado,o Alverca não desanima e aos 24m,na marcação de um pontapé de canto,Tiago Teixeira de cabeça repõem a igualdade no marcador,chegando o intervalo com o marcador a 1-1.
A segunda parte começa com o Alverca em cima da equipa da casa, e falha uma grande chance de golo já sem o guarda redes na baliza mas a conseguir fazer o corte, evitando o segundo golo do FCA,a meio da segunda parte, há uma grande penalidade a favor do FCA não assinalada pelo arbitro,o defesa do Torreense empurra claramente o avançado do Alverca, mas o arbitro não assinalou,existe também uma grande defesa do guardião do Alverca,onde o publico afecto à equipa da casa reclama golo mas o arbitro bem colocado, junto à linha final não assinala,até ao fim os jogadores do FCA foram uns guerreiros aguentando o assalto final da equipa da casa, mantendo até final o resultado de 1-1.
Parabéns à equipa do Alverca pela garra demonstrada em campo,com esta atitude dificilmente o Alverca perde mais algum jogo até final do campeonato.