sábado, 6 de dezembro de 2008

Escolas A FC Alverca 11 - Venda do Pinheiro 2

Mais uma vitória do Alverca sem contestação,na primeira jogada do jogo logo uma oportunidade flagrante de golo desperdiçada,a equipa da Venda do Pinheiro teve depois dois cantos seguidos mas não conseguiu marcar,aos 10m Pissarra não facilitou e marcou o 1º golo do Alverca,aos 11m novamente Pissarra faz o 2º golo,jogo repartido e bem jogado de parte a parte e aos 17m Bruno Teixeira faz o 3-0, sendo este o resultado ao intervalo.

No inicio do segundo tempo o Alverca entrou de forma demolidora, 4-0 no primeiro minuto por André Ribeiro, a equipa da Venda do Pinheiro faz o 4-1 logo aos 2m,mas dois minutos depois João Pedro faz o 5-1, aos 5m André Zeferino faz o 6-1,jogo só de um sentido e João Pedro faz o seu 2ºgolo aos 8m e coloca o resultado em 7-1,no minuto seguinte é a vez de Zeferino bisar e faz o 8-1,dois minutos depois Zeferino faz o seu terceiro golo colocando o resultado em 9-1,aos 12m a Venda do Pinheiro faz o seu 2º golo colocando o resultado em 9-2,aos 18m é a vez de Tiago Teixeira fazer golo e coloca o resultado em 10-2, aos 22m André Ribeiro faz o seu 2º golo e fixa o resultado final em 11-2.
Excelente jogo por parte da equipa da casa, não dando qualquer hipotese ao adversário de hoje.

resultados da manha de Sábado 6-12-2008

O fim de semana começou da melhor maneira para as equipas de escolas do FC Alverca,
escolas A receberam e venceram a Venda do Pinheiro por 11-2, os escolas B foram a Camarate vencer a equipa local por 0-3.

Parabens a todos

sexta-feira, 5 de dezembro de 2008

Jogos fim de semana

Mais um fim de semana desportivo com 3 jogos no Sábado,ás 10h campo nº 2 do complexo desportivo do FC Alverca jogo FC Alverca vs Venda do Pinheiro em escolas A, concentração dos atletas ás 8.45.Á mesma hora em Camarate o clube local recebe o FC Alverca em escolas B,concentração ás 8.15,pelas 15h os infantis recebem o Vilafranquense para mais um jogo do seu campeonato.