Vilafranquense vs FC Alverca às 15h em VFX

Venham apoiar as nossas equipas

domingo, 6 de dezembro de 2009

FC Alverca 1 - Torreense 3

Jogo inglório para a equipa do FCA, esta foi, talves a melhor exibição neste campeonato, mas continua a faltar a sorte que esta equipa merece.
O jogo começou com a equipa da casa ao ataque mas a bola teimosamente não entra na baliza contrária,e mais uma vez,no inicio do jogo aos 9m acontece o golo do adversário, a equipa da casa não desanima, e parte para uma exibição com uma qualidade de jogo muito superior ao adversário,que joga futebol directo, e certamente que poucas equipas deste campeonato apresentam uma qualidade de jogo do calibre do FC Alverca. O FC Alverca teve boas oportunidades de golo até ao intervalo mas não conseguiu concretizar.
Resultado ao intervalo FC Alverca 0 - Torreense 1.
A segunda parte começa com o segundo golo do Torreense logo a abrir 31m,mas o FC Alverca consegue boa resposta e aos 35m reduz para 1-2 por João Antunes,fica a pairar no ar a reviravolta no marcador, mas mais uma vez e após mais um pontapé para a frente o Torreense consegue o 1-3 final.

Parabéns a esta equipa que tem realizado belas exibições, e dado boas lições de como jogar futebol