sábado, 9 de outubro de 2010

Sacavenense 3 - FC Alverca 1

4º jogo de preparação da equipa de infantis do FCA e após derrota em casa, voltou a perder desta vez com o Sacavenense por 3-1.

Continuem a trabalhar como até aqui,porque este campeonato será certamente muito bom.

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

jogo fim-de-semana

O FC Alverca irá ter mais um jogo de preparação dia 9-10-2010 em Sacavém contra a equipa local pelas 15.30h.

domingo, 3 de outubro de 2010

Jogo treino - FC Alverca 0 - 1 Estrela da Amadora

Mais um jogo de preparação,a equipa do FCA realizou uma bela exibição contra uma boa equipa do Estrela da Amadora, na primeira parte o jogo foi dividido e o Alverca teve alguma infelicidade em lances capitais ao não conseguir marcar, o adversário marcou aos 28m,resultado ao intervalo
Na segunda parte o FCA intensificou ainda mais o domínio mas foi novamente infeliz, atirando por duas vezes na mesma jogada a bola ao ferro da baliza do estrela não conseguindo igualar a partida.

Boa exibição, boa entrega dos jogadores e a prometerem um grande campeonato.